臺南藝陣館
Tainan Folk Art
Performance Troupe Exhibition

何佳興 Timonium Lake

胡一之 Yi-Zhi HU

陳依純 I-Chun CHEN

羅文岑 Mirr LO

共感地景創作│ArchiBlur Lab

松本直美
Naomi ‘Shoko’ MATSUMOTO

 


A1│對場工作室

A2│雲端塵埃

A3│人神孿體

A4│神鬼摹寫

A7│西拉雅平埔文化館

A8│文化園區行政中心

A11│臺南藝陣館

A13│影像祭場

A14│傳神劇場



以當代設計的平面、空間與燈光作品為主,呈現一種嶄新的「後廟宇」氛圍。以四位的藝術設計及影像作品為主;展場空間設計依據的是共感地景創作|ArchiBlur Lab的展示平台設計;燈光設計則由日本藝術家松本直美,提示了臺灣寺廟在燈光設計上的想像空間仍存有巨大空缺。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
 
 
  Soulangh Cultural Park
臺南市佳里區六安里六安130號︱Tel: +866-6-7228488︱開館時間─週三至日 9:00-17:00 (週一、週二及除夕休館)
No.130, Liuan Vil., Jiali Dist., Tainan City, Taiwan (R.O.C.)
Opening Hours: Wednesday–Sunday 9:00 am to 5:00 pm (Closed on Monday, Tuesday and Chinese New Year's Eve)