輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
許瑞芳 Rey-Fang HSU
年度策展人
表演藝術

國立臺南大學戲劇創作與應用學系助理教授

曾任台南人劇團藝術總監(1994-2002),是南台灣現代劇場發展的重要推手。

作品以社會與人文關懷為目標,於劇場進行不同議題的討論,如:關懷失智老人的青少年劇場《樹梢上的風》(2012);與台南東山嶺南社區合作,演出有關護水源反垃圾掩埋場的《嶺南聖戰》(2012);近十年更致力於推動教習劇場(Theatre-in-Education, T.I.E.),透過互動劇場,進行多元議題的探討,包含:生態與生活的議題《La!飛歸來時》(2013),關懷八八風災的《尼拉拉村》(2010),與國立臺灣歷史博物館合作《一八九五開城門》與《彩虹橋》等;近年亦持續和臺史博合作,發展導覽式戲劇。

自定模
參觀資訊
Plan Your Visit
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.