輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
Johannes Gerard 尤哈拿斯.格拉德
跨領域當代藝術
德國

駐村期程:2014/8/25-10/31

出生於德國科隆,現今生活於德國柏林與荷蘭海牙兩地。

於德國科隆與愛爾蘭都柏林學習版畫複製與視覺藝術,其訓練包括攝影、影像裝置藝術、大地藝術與版畫複製。同時,他也擔任藝術講師與工作坊指導人。他也曾在愛爾蘭、西班牙、阿根廷、澳洲、台灣、荷蘭、印度、中國大陸等地擔任訪問藝術家。

2014
年於柏林展出以〈對抗舊意志與新戰爭〉為主題之團體人體展
2013年於賽拉耶佛(波士尼亞)冬季藝術節、中國美術學院(杭州)舉辦工作坊。

駐村計畫
JOHANNES GERARD作品主題涉及認同、內部衝突、多樣性、變遷、解構、脫離、暴力與死亡,並特別關注於我們生活所創造環境中既顯微又隱晦的細節。而他的作品就是對於顯微又隱晦的環境與人類行為,提供另一種觀察角度。

自定模
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.