輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
Sarawut Chutiwongpeti 沙拉晤特.秋堤旺畢堤
跨領域當代藝術
泰國

駐村期程:2014/6/16-9/15

泰國朱拉隆功大學藝術實踐系畢業

2012
年韓國文化觀光局獎助計畫
2011 中國Organhaus藝術空間《系列無題的裝置(希望、謊言和夢想>>明天又是另一天)》、西班牙巴塞隆納戴維斯里斯本當代藝術小型博物館《系列無題》
2013瑞典圖庫主席台《系列無題的裝置(希望、謊言和夢想>>希望彩虹現在出現)》、德國格拉茨藝術協會《系列無題的裝置(希望、謊言和夢想>>最後一個世紀)》

駐村計畫
旅途中的每一站都是烏托邦實驗站,實現構築未來烏托邦世界的願望。蕭壠駐村計畫亦是一個實驗,該計畫以社區互動為基底,邀請鄰近地區孩童、在地居民來分享他們的願望及夢想。

他希望這次台南烏托邦實驗站,不管對於自己或是當地居民,都會是充滿美好回憶、友好且具有意義性。

展出作品想要凸顯認知、夢想與表現私人世界中的幻境,尤其是其中可見或隱藏的結構將誘發觀眾內心深處的想像。此外,作品亦創造出具有表象混沌不清的外觀與功能關係,並在真實及謊言邊界間,釋放出一種神祕力量場域。最終,他將驅使觀眾在現存世界中找尋自我的新定位。

自定模
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.