輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
李亞林 Ya-Lin LEE
視覺藝術
台灣

駐村期程:2013/ 6月-10月

求學時期專修西畫,爾後接觸陶藝,轉而進入立體雕塑領域,擅長浮雕。「木料」為其喜愛之創作素材,進而延伸至「木工車床」,長期自學並鑽研此領域,將繪畫與雕塑融合深耕,探尋車木工藝新的可能性。


成果展演:
駐村期間期望能深入了解當地人文環境特色,揉合在地文化元素於創作中。並推廣交流車木工藝,於工作室現場示範基礎車床操作方式,製作日常所見所及的生活用品,如碗盤、杯碟、湯匙、鋼筆、燭臺、花瓶、手鐲、吊飾等,使民眾更加了解木作藝術的多元性及趣味性。亦嘗試多元媒材融合,如陶藝、玻璃鑲嵌、金屬素材、烙燒畫工等形式,開發創新作品。除駐村藝術家手印陶版設計製作,亦辦理多場鋼筆DIY教學。

自定模
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.