輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【偶寶貝劇團】《神奇的魔法樹》
蕭壠文化園區    2015-03-29 18:05:31  
摘要:2015/4/5(日) 15:00/16:00兩場次 A2室內劇場

【躍升中的南方之星】系列活動
偶寶貝劇團《神奇的魔法樹》

演出時間:4/5(日) 15:00、16:00(兩場次)
演出地點:蕭壠文化園區 A2室內劇場

免費索票入場,即日起歡迎至蕭壠文化園區A8辦公室索取!


互動式假日劇場

運用小型精緻的光影劇場帶領小朋友進入黑暗世界,各式光影的神奇效果讓小朋友挑戰黑暗的空間,在故事中學習如何適應對黑暗的恐懼。


∮帶著一顆奇想的心,偶寶貝在劇場的星空,陪著孩子們飛向夢想未來∮

偶寶貝劇團創立於2008年6月1日,由一群致力推動臺灣現代偶劇發展的資深劇場人所組成。多元的兒童藝術推廣與創作是偶寶貝的工作,因為我們深知偶戲對於孩子的重要性,所以積極專注於互動、創意教學以及親子劇場演出。偶寶貝會走進學校、深入地方,結合多年偶戲經驗及劇場資源,讓孩子自然地貼近藝術;透過各種不同的手套偶、懸絲偶、杖頭偶、執頭偶、光影、物品等偶戲形式表現,將創意與想像力的具體呈現,激發孩子的美感,創造屬於他們的親密小劇場。

瀏覽 (1092)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.