輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
ADHD韓國藝術團隊「光-太空-媒質I:宇宙」特展
蕭壠文化園區    2015-09-05 10:21:20  
摘要:展期:9月5日(六)至10月11日(日) 地點:蕭壠文化園區A3館展出
韓國藝術家Young 與她的團隊ADHD
韓國藝術家Young 與她的團隊ADHD




距離地球數千光年的星空,如果轉變成近在咫尺、人人都能親歷體驗的「宇宙」,究竟是何種光景?

本年度進駐於蕭壠文化園區的韓國藝術家金暎垠(Young Eun Kim),擁有首爾大學建築學士、英國倫敦傳播學院互動及動態圖像設計學士及英國建築協會學院建築碩士等學位;而她所屬的ADHD團隊,成員包含不同背景的藝術家和設計師,致力為觀眾帶來多重感官體驗及跨界藝術實驗。

金暎垠在蕭壠文化園區駐村期間,與ADHD團隊共同創作「光-太空-媒質I:宇宙」(Light-Space-Medium I:COSMO)展覽,打造人人都能體驗的「宇宙」。展覽中的巨型裝置藝術,運用光雕投影出豐富多元的線條及影像,同時結合多層次隧道,創造出豐富的空間感,觀賞者置身其中,彷彿漫步於銀河系,親身經歷萬物起源過程,並在這趟浩瀚旅程中重新思考生命的意義。

「光-太空-媒質I:宇宙」特展將於9月5日(六)至10月11日(日)於蕭壠文化園區A3館(佳里區六安里六安130號)展出,開館時間為週三~日9:00至17:00(週一及二休館),歡迎市民朋友及國人蒞臨參觀,共同體驗宇宙多維度的空間之旅!





瀏覽 (2264)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.