輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
義大利藝術家琳達・佗伊果(Linda Toigo)《剪紙雲煙》展覽開幕
蕭壠文化園區    2015-11-20 22:04:21  
摘要:時間:104年11月23日 (一) 上午11:00 地點:蕭壠文化園區A9館(佳里區六安里六安130號)



義大利藝術家琳達・佗伊果(Linda Toigo),今年秋天在蕭壠文化園區駐村創作,完成剪紙插圖作品《剪紙雲煙》(Of Paper and Smoke)。這件作品以多層紙雕構圖,洋溢著童言童語。創作發想則源於藝術家琳達初抵南臺灣時所見證的三項信仰儀式。究竟這位異鄉遊客的巧手,會如何重新詮釋臺灣的宗教文化呢?

琳達多次受邀於義大利國內及赴英國、美國舉辦個展及巡迴群展,她的剪紙創作曾被選為書籍封面,也曾被收錄為童書插圖,此次來臺則是他首次駐村經歷。

《剪紙雲煙》將於下週一(23日)上午11:00假蕭壠文化園區A9館舉辦開幕式,現場並展示佳里國小同學參加剪紙工作坊成果,歡迎大家出席同歡。

時  間|104年11月23日 (一) 上午11:00
地  點|蕭壠文化園區A9館(佳里區六安里六安130號)
活動專頁|https://www.facebook.com/events/1539535573004190/

展覽期間|104年11月25日(三)至105年2月28日(日),每週三至週日9:00-17:00(週一、週二休館)

瀏覽 (949)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.