輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
公務公告:消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)
蕭壠文化園區    2015-12-30 15:15:19  




您知道什麼是「人權兩公約」、「兒童權利公約」、「聯合國原住民權利宣言」,也知道什麼是「消除對婦女一切形式歧視公約」嗎?您也瞭解臺灣目前的國際接軌狀況嗎?

今天特別為您推出「消除對婦女一切形式歧視公約」(CEDAW,發音類似「西多」),有請各位看倌上座。



「消除對婦女一切形式歧視公約」(Convention on the Elimination of All Forms of Discrimination Against Women,簡稱CEDAW),旨在消除性別歧視,積極促進性別平等,以落實CEDAW所列各項性別平等權利,特別是在政治、社會、經濟、就業、文化、教育、健康、法律、家庭、人身安全等領域,採取一切適當措施,以確保婦女在與男子平等的基礎上,行使和享有人權和基本自由。


更多資訊請連結行政院性別平等會CEDAW專區
連結網址:http://www.gec.ey.gov.tw/Content_List.aspx?n=F4D8BA36729E056D
瀏覽 (1774)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.