輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
臺南—洛杉磯對飛計畫3 搭空橋 洛杉磯藝術家聯展開幕與座談會
蕭壠文化園區    2016-01-26 12:17:26  
摘要:2016.01.30(六) 10:30am A1館
洛杉磯藝術家空降囉,專業的主視覺設計林煌迪老師也閃亮登場囉。歡迎大家本週六早上一起空降蕭壠文化園區A1廊道,晚上則更改任務地點,目標是臺南市區的蜿蜒巷弄。
  
活動專頁:https://www.facebook.com/events/982521698487953/
  
策展人/許遠達
  
藝術家/Christopher Pate
Flora Kao
Joshua Callaghan
Yvette Gellis
  
開幕茶會 1/30(六) 上午10:30 蕭瓏文化園區A1展覽室(臺南市佳里區六安里六安130號)
座談會 1/30(六) 下午7:00 絕對空間(臺南市民生路一段205巷11號)

  
與談人/
洛杉磯藝術家:
Christopher Pate
Flora Kao
  
臺灣與談人:
許遠達
黃逸民
陳妍伊
林煌迪
  
絕對空間對談現場將有兩位洛杉磯藝術家參與分享他們駐村的心得,談論關於他們這幾個星期來的生活經驗。
  
1. 駐村的經驗對雙方城市文化交流的意義?
2. 臺南與佳里在洛杉磯藝術家眼中的差異?
3. 在佳里駐村的經驗中,都將臺南或者更精準一點,將佳里的地理、經濟、歷史、文化加入到這次的創作的,動
機與呈現結果分享。

宣傳DM
瀏覽 (390)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.