輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
孫悟空的甜蜜童年特展 初一蕭壠開展
蕭壠文化園區    2016-02-05 09:57:34  
摘要:105年2月8~14日 A13館
展期:105年2月8日(一)~14日(日) 9:00~17:00
地點:蕭壠文化園區 A13展館(臺南市佳里區六安里六安130號)
    
年假來蕭壠,就有機會一睹臺灣罕見的「猴面小龍蘭」。展場裡也滿佈了蘭科五大屬的花種,搭配「猴倒好運到」的背景裝置拍照,保證讓您一路猴賽雷。
  
*溫馨提醒:由於最近天候變化異常,猴面小龍蘭花期錯亂,屆時未必能看到盛開如猴面的花朵。先行告知,還望見諒。

幫臺灣國際蘭展打氣可到 http://www.facebook.com/2016tios


宣傳DM


猴面小龍蘭
瀏覽 (952)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.