輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
「2016甜吻吻-蕭壠國際當代藝術節」新春活動異動
蕭壠文化園區    2016-02-06 21:44:18  
臺南市政府文化局蕭壠文化園區農曆2/8(初一)至2/14(初七)將舉辦「2016甜吻吻-蕭壠國際當代藝術節」,以糖的記憶為名,串連當代藝術、表演及市集。由於2月6日小年夜凌晨,強震重創臺南,導致園區部分館舍結構受損,園區已進行相關活動異動安排。
   
新春期間「2016甜吻吻-蕭壠國際當代藝術節」仍照常於初一至初七辦理,然因受臺灣南部6日凌晨發生芮氏規模6.4的大地震影響,導致蕭壠文化園區至部分館舍結構受損,其中的A1館(「搭空橋 臺南洛杉磯對飛計畫」-洛杉磯藝術家聯展)、A2館(「難以言喻?那就舞動肢體!用做的」展覽)、A3館(「光的行動」展覽)及A4館(「全像記憶」展覽)四館,經評估其建築結構受損,須進一步檢修,因而以上四館已封鎖圍隔,不開放參觀,敬請民眾配合。
    
新春表演活動方面,亦因為南臺灣大地震全面暫停,故初一至初五「聽我說故事劇團」、初六「臺灣特技團」與初七「希望種籽青少年兒童合唱團」的演出全部取消。
  
本次新春活動除了上述四館封館、表演活動取消外,其餘展館及活動仍照常開放參觀及舉辦,包含駐村藝術家成果展、兒童美術館、兒童遊戲室及「迎春市集」等,而「A5館新春歡樂電影吧」則會播放大小朋友喜愛的熱門動畫及精采電影片。

另原訂持「甜吻吻」護照於內頁集滿12個館章,即可兌換小禮物的活動仍照常舉辦。然因A1館、A2館、A3館及A4館不開放參觀,故持有該護照的民眾仍可至各館室蓋館章,封閉四館的館章再請統一至服務臺蓋印。

建議參觀民眾可停車至園區後方停車場,再步行入園,由今年藝術節特別規劃的「幸福ê記憶」糖文化特展(A14館)及「孫悟空的甜蜜童年」蘭花特展(A13館)開始參觀。若是由正門口入內參觀,建議可由酪梨區或鐵軌區開始參觀,欣賞老欉酪梨樹或波斯菊花海美景。
  
「2016甜吻吻-蕭壠國際當代藝術節」活動期間從2016年2月8日至2月14日,開放時段為上午9點至下午5點在蕭壠文化園區(臺南市佳里區六安里六安130號)。歡迎大朋友小朋友新年走春不妨來蕭壠文化園區,共同體驗糖果的甜蜜進行一趟甜吻吻新春之旅。


  活動地圖
瀏覽 (1870)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.