輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【蕭壠國際藝術村年度聯合展演與戶外景觀開幕】
蕭壠文化園區    2016-12-28 20:45:41  

【蕭壠國際藝術村年度聯合展演與戶外景觀開幕】

 

蕭壠文化園區年度最後一檔聯合展演與新落成的戶外景觀區1230()13:00盛大開幕,駐村藝術家李耀生特別以結合戶外景觀區完成現地創作,同時亦有來自奧地利的藝術家凱・沃克維亞(Kay Walkowiak)創作展,以及臺南薦送日本天神山工作室的藝術家林思駿的駐村經驗分享座談會。園區融合自然美景及糖廠歷史與藝術作品,亦有中西方國際藝術交流,豐富的文化與地景特色,值得細細品味,歡迎大小朋友一起來蕭壠走春遊玩。

 

蕭壠文化園區戶外景觀區與《唱歌漂浮的飛機鳥》戶外裝置作品展於1230()正式開幕;《贈與:魂縈夢牽的靈魂》展覽12月30日起至明年514()於蕭壠文化園區A82樓(佳里區六安里六安130號)展出,展覽時間為週三至週日9:0017:00(週一及二休館),歡迎市民朋友及國人蒞臨參觀!

瀏覽 (396)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.