輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
「交陪迎新年 蕭壠送春聯」新春贈禮活動
蕭壠文化園區    2017-01-26 15:21:19  
摘要:活動時間 1/28(初一)至2/1(初五)上午9:30-下午4:00 數量有限 每人限取1份 送完為止.

交陪迎新年 蕭壠送春聯」新春贈禮活動

活動一 來蕭壠集好運

1.來蕭壠

2.拿摺頁 (各館室及服務台都可索取)

3.蒐集紀念章 (摺頁裡所標示的展點皆附有紀念章供蓋章紀念,共有15枚)

4.換海報 (集滿15枚印章後,可至服務台兌換限量海報1!!

 

活動二 交陪新春禮

蕭壠收到許多熱烈的回應,感謝大家對近未來的交陪:2017蕭壠國際當代藝術節的期待與支持,因此今年限定春聯將於活動時間內分別在各館室櫃台索取(不侷限在表演現場發放了唷!),讓我們拋開時間地點的束縛,隨時來蕭壠蒐集新春好禮吧^^

 

活動時間 1/28(初一)2/1(初五)上午9:30-下午4:00

數量有限 每人限取1份 送完為止.



瀏覽 (483)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.