輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【新展預告】《消逝的肖像》劉芸怡駐村創作
蕭壠文化園區    2017-09-30 15:18:23  
摘要:10/6(五)11:00,蕭壠文化園區A3館 開展記者會,歡迎各位市民朋友自由參加。
【新展預告】《消逝的肖像》劉芸怡駐村創作 
10/6(五)11:00,蕭壠文化園區A3館 開展記者會,歡迎各位市民朋友自由參加。

一個舊街區有著在地人的共同記憶,老建築更凝聚了時間與空間的動態歷史,「臺南中國城」一直是六七年級生的最津津樂道的兒時記憶,在時間的更迭下,曾經的輝煌如今衰頹,一幢幢的過往燦爛如同空氣被凝結在街道一隅。藝術家劉芸怡《消逝的肖像》展覽自即日起至10月29日在蕭壠文化園區A3館展出,邀請您一同來回憶兒時的府城記憶。


展覽名稱: 《消逝的肖像》劉芸怡駐村創作 
開展日期: 2017.10.6(五)上午11點 
展出地點: 蕭壠文化園區A3館

瀏覽 (380)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.