輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【水交社「食曾在玩家」工作坊】(已額滿截止報名)
蕭壠文化園區    2018-01-16 12:04:48  
摘要:【水交社「食曾在玩家」工作坊】 時間:1/21(日) 9:00-12:00 講師:陳以軒+陳伯義 集合地點:台南市水交社文化學會(台南市南區興中街67號) 報名對象:一般民眾,限額10名,額滿即截止報名。 活動費用:免費

【水交社「食曾在玩家」工作坊】
一、時間:1/21(日) 9:00-12:00
二、講師:陳以軒+陳伯義
三、集合地點:台南市水交社文化學會(台南市南區興中街67號)
四、報名對象:一般民眾,限額10名,額滿即截止報名。
五、活動費用:免費
六、活動內容:
你想當美食專家嗎?你喜歡美食攝影嗎?其實每個人的心中,都有一個「食曾在玩家」!
「食曾在玩家」工作坊不僅僅是水交社吃的旅程,更是眷村美食文化的深度饗宴,我們將會滿足你的口腹之慾,同時滋潤你的眼睛!工作坊當天將在「水交社文化學會」集合,由藝術攝影界的美食天王陳伯義老師帶領大家前進每一家水交社美食,一起吃喝聊美食拍美照!就跟電視節目一樣,在節目過程中每一位「食曾在玩家」要對美食作出評論,並進行美食拍攝,成果將會在「眷村餘味餐館」浮洲中展出,並刊登於展覽畫報喔。
那麽就請各位「食曾在玩家」一起放鬆心情放鬆胃,細細體驗水交社的餘味,大快朵頤眷村記憶的美好!
七、報名期間:即日起至1/19下午5時截止報名
八、報名方式:
本活動採網路報名(額滿即截止報名),每位報名者須分別填列表單,
報名網址:https://goo.gl/forms/U9XQLk25ip5fXVRE2
錄取名單將於1月20日(星期六)公告於:
1. 蕭壠文化園區facebook粉絲專頁(https://www.facebook.com/soulanghpark/#)
2. 蕭壠文化園區官網「最新消息」(http://soulangh.tnc.gov.tw/index.php
九、注意事項:
1. 請自備交通工具(工作坊途中將以機車或腳踏車移動於各個美食店家)
2. 欲取消報名者,請來電告知。
十、活動聯絡人:蕭壠文化園區 饒小姐 (06)7228488 email─kaori@mail.tainan.gov.tw

瀏覽 (195)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.