輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【開展預告】2018台南─洛杉磯對飛:洛杉磯藝術家聯展《位移風景》開展
蕭壠文化園區    2018-02-04 15:43:39  
摘要:開展暨記者會:2018.02.08 (四) 10:00 展覽日期:2018.02.08 (四) - 2018.04.22 (日) 展覽地點:蕭壠文化園區A1館

【開展預告】2018台南─洛杉磯對飛計畫

洛杉磯藝術家聯展《位移風景》開展暨記者會


策展人:國立成功大學創意產業設計研究所 陳明惠 助理教授


藝術家:Marty Schnapf, Liv Aanrud, Katie Herzog, and Jon-Paul Villegas


開展暨記者會時間:2018.02.08 (四) 10:00


展覽日期:2018.02.08 (四) - 2018.04.22 (日)


展覽地點:蕭壠文化園區A1館

(台南市佳里區六安里六安130號│週三至週日,9:00-17:00開館)


展覽簡介:


繼2013年第一場《臺南-洛杉磯對飛計畫》,本展覽是第五場台南與洛杉磯藝術家的交流展覽計畫。本計畫原由林煌迪與洛杉磯藝術家伊薇‧葛莉絲Yvette Gellis兩位藝術家發起,並發展成一連串兩個城市間藝術家的交流。承接此對飛計畫台南與洛杉磯藝術家持續交流的精神,此次聯展以「位移風景」作為展名,期待這樣的國際藝術交流能超越台灣與美國不同空間限制,台灣與美國藝術家的創作能隨時位移並進一步產生對話,名稱中的「風景」不僅指都市或自然風景,更包含人文風景裡我們熟悉的文化思維與特質。


2018年的對飛計畫「位移風景」,展出四位洛杉磯藝術家於2018年1-2月在蕭壠文化園區進駐創作之新作,藉由在臺南進駐期間對於臺南人事物之觀察,進而以其獨特的當代藝術語彙,詮釋臺南的人文風景。


敬邀您一同共襄盛舉!


瀏覽 (325)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.