輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
「2020年蕭壠文化園區紙風車陪你歡樂過新年」 迎春市集簡章
蕭壠文化園區    2019-12-23 09:29:49  

一、活動主旨

為配合「2020紙風車陪你歡樂過新年活動,特舉辦迎春市集.今年特地為兒童設計的春節活動,除了紙風車劇團從初二到初四(1/26~1/28)以大型兒童戲劇演出同時有多元的街頭藝人表演,及氣球玩偶人造型藝術;更邀請分為「手作文創區」及「美食區」市集進駐提供來入園民眾飲食及休閒需求

二、辦理單位

指導單位:臺南市政府

主辦單位:臺南市政府文化局

三、設攤時間與地點

日期:2020年1月26日星期(初)至129日星期(初),共4

時間:上午9時00分至下午17時00分

          地點:蕭壠文化園區親水公園旁走道附近

一、申請資格及入選通知

徵選符合下列「2020紙風車陪你歡樂過年」相關策劃主題商。各攤位僅可擇一類別報名,勿重複報名。

(一)     手作文創及社區手作市集:凡從事設計、藝術及手作商品等,具有獨立創作能力之個人或團體,不限戶籍、資歷、媒材、作品類型皆可申請。

(二)     美食市集:符合衛生標準之「飲食類」販售單位,為便利民眾飲食及休閒需求,飲食產品不限類別,避免現場大火油炸及味道濃郁之食品,如臭豆腐並以符合台南在地產業特色為優先考量

(三)     入選通知:

(1)  採遴選方式並於109/1/15前以電話或Email通知結果。

(2)  攤位位置由主辦單位因類別做分配,不得有異議。

二、攤位名額及場地費用 (本園區保有攤位數變動之權利)

1.     攤位名額: 30

2.     場地費用:無

七、設備提供

主辦單位提供每攤位3m*3m之歐式帳一頂,餘業者自行準備

八、申請方式

(一)      受理時間:即日起至2019年12月31日()止,逾期不予受理。

(二)      受理方式:

1.        通訊報名:填妥報名表後,親送、傳真06-7236973掛號方式寄至「蕭壠文化園區」(臺南市佳里區六安里六安130號),並於信封上註明「2020紙風車陪你歡樂來過年市集活動」,報名日期以郵戳為憑。

2.        連絡電話:06-7228488,蘇小姐。

九、設攤規範

1.遵守本徵選規範設攤日數為4日,勿遲到早退、缺席或更改核定擺設商品種類。

2.本園區將提供每攤位3m*3m之歐式帳一頂,設攤時間請於上午900前完成攤位設置與商品擺放等相關作業,補貨應依主辦單位規定之動線及時間

3.因故無法設攤者,於活動4前告知,遲到早退、臨時缺席或攤位維護不佳者,累計2次者,將取消設攤資格,並由備取者遞補。

4.活動結束後需將攤位周圍環境整理乾淨,並將垃圾自行清運載離方可簽退

5.商嚴禁販售仿冒及違法商品,經本園區發現違規者,有權立即停止攤商之設攤。

6.為維持活動品質,各攤活動時應熱情招呼攤位客人,但不可有叫賣行為

7.不可在園區清洗食材及刷洗碗盤等餐具。如展售商品會產生油漬或者顏料溢出至地板或公用設施上,請自行清潔乾淨,且應有防濺油措施,避免油滴噴濺汙染環境。

8.商之設備及商品,應符合衛生標準;隔夜食品禁止販售,若有剩餘食物,請自行攜回處理;園區將請衛生局不定期檢驗食品衛生情況。若檢驗不合格,將直接取消展售資格。

9.活動若因日災或氣候等不可抗力之因素有取消疑慮,本園區將於活動前一日下午6點前在本園區網站發佈取消活動與否之訊息。

10.展售區域每格長寬為3m*3m。物品擺放不得超出租用之攤位範圍,並不得將庫存推至公區域,以免影響觀瞻;之布置需經本園區同意後,方可設置。

11.自備發電機者應注意靜音及避免空污。

        12.廠商應自備有蓋之垃圾桶。

瀏覽 (1021)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.