:::
:::

無限∞ Infinity

花藝藝術創作展
蕭壠文化園區A1館
展覽日期:2024-01-23 ~ 2024-06-30
上架日期︰2024-01-23 16:20:28
點閱率:541

蕭壠文化園區 「∞ Infinity(無限)」 花藝藝術創作展,正式開展!

湯璧如張瑛蘭 兩位臺南知名女性花藝設計藝術家以「花」為題,分別創作《侘寂》與《生命原鄉中的花園》藝術作品,將木炭堆疊的質樸寧靜對照生命力旺盛的植物與光影的生息變化,以及展現萬物於自然環境中最原始的平靜以及生命的無限可能。

藝術家湯璧如愛花成癡,《侘寂》以台灣玉山山脈為雛型解,解構後再進行創作重組,呈現存在於心目中的巍峨高山。

藝術家張瑛蘭《生命原鄉中的花園》以花藝師角度分析、發想法國後印象派畫家亨利盧梭的畫作所帶來的自由、野性、奇幻或似夢似真的感受,透過綠植、花藝運用及生活氛圍的布置,打造出大地自然的花藝風格。

歡迎市民朋友來蕭壠感受花藝藝術與靜物的美好?

● 花藝藝術創作展「∞ Infinity」(無限)

● 展館 Gallery:A1館

● 展期 Date:即日起至5月31日本展覽深獲好評,故展延至6月30日

回到網頁最上方