輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【糖果一把抓 歡慶蕭壠「童」樂會】
蕭壠文化園區    2016-03-31 09:57:23  
摘要:4月2日至4月5日 A14館「幸福ê記憶」服務台兌換~
活動簡介:
今年蕭壠文化園區為讓兒童過一個甜蜜蜜的兒童節,特別在週一、週二持續開館,於4月2日至4月5日舉辦「來蕭壠集館章,糖果一把抓」,活動期間內至A14館「幸福ê記憶」特展服務台,向館員秀出集滿館章的護照,經確認後即可現場參加「糖果一把抓」活動。
  
數量有限 抓完為止!
歡迎家長帶著小朋友一起來園區抓糖果哦!!
  
參與對象:限12歲以下兒童(歡慶兒童節)
活動時間:2016年4月2日至4月5日(週六至週二)10:00-16:00
活動地點:A14館「幸福ê記憶」服務台
集章館室:A7、A8、A9、A10、A11、A14,共6館
  
活動內容:
1.至園區集章館室免費索取「2016甜吻吻護照」。
2.集滿6個館章後,至A14館「幸福ê記憶」特展服務台換取活動參加機會。
3.由館員確認護照皆蓋好後,參與者即可用一隻手於箱子中抓取一把糖果。

注意事項:
1.糖果有限,送完將提早結束,為使更多人有參與機會,提醒您請勿重複參與。
2.抓取糖果時,僅能使用一隻手且抓取一次。糖果以抓出來為準,中途掉落的糖果就不算囉。
3.為維護園區整潔,糖果包裝切記要丟在垃圾桶喔!

瀏覽 (783)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.