輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
蕭壠兒童美術館特展【午茶好時光—臺灣古早味】7/18即將閉展!請把握最後機會!
蕭壠文化園區    2016-07-12 09:26:35  
摘要:105年特展『剪紙合作社—蕭壠計畫』將於8月27日(六)隆重登場 敬請期待!

蕭壠兒童美術館特展【午茶好時光—臺灣古早味】7/18即將閉展!請把握最後機會!

當代剪花藝術家林文貞打造台灣古早味的美味剪紙好時光開始,一把剪刀一張紙,就可以讓觀眾聞到金瓜炒米粉、端午粽葉、官田菱角的美味香氣,再一起走進剪花的歷史隧道,從中國北朝開始,到法國馬諦斯、丹麥安徒生及德國、瑞士各國的剪紙藝術家介紹等,最後回到台灣看「馬祖依嬤話剪花」,看剪花藝術與生活相融合,成為一種生活新美學的展示。本展覽已進入倒數6天,還沒來欣賞的民眾,請把握最後機會。

105年特展『剪紙合作社—蕭壠計畫』將於8月27日(六)隆重登場 敬請期待!

瀏覽 (490)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.