輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【2018臺灣藝術空間工作營】開放報名中!
蕭壠文化園區    2018-02-21 09:03:45  
摘要:2018.03.15(四)-03.17(六) 免費參加及住宿

【2018臺灣藝術空間工作營】開放報名中!

《社會參與的藝術:藝術空間與在地社群的相互與影響》(Socially Engaged Art: Interrogating the ethics of participation)


一、計畫目的

為提供臺灣藝術空間一個開放交流的場域,臺南市政府文化局以蕭壠及總爺國際藝術村為據點,以《社會參與的藝術:藝術空間與在地社群的相互與影響》為主題,邀請國內外專家學者與談對話,透過講座、工作坊及參訪臺南藝術空間,築構一相互認識及分享的學習平台。


二、工作營地點:

蕭壠國際藝術村 (臺南市佳里區六安里六安130號)
總爺國際藝術村 (臺南市麻豆區南勢里總爺5號)


三、辦理日期:

1. 申請時間:即日起至2018年3月5日止
2. 工作營時間:2018年3月15日(四)至3月17日(六)


四、申請資格:

臺灣辦理藝術進駐計畫之政府機關、基金會及私人機構;臺南替代空間,畫廊。


五、申請方式及名額:


僅接受網路報名,報名網址:https://goo.gl/forms/tXwuQko3ZIQ5akzJ2

總計報名人數30名,其中住宿名額至多20名;同單位至多報名4位,額滿即截止。


六、報名費用、住宿及交通接駁:


1. 免費報名、住宿及交通接駁。開放嘉義以北及東部的參加者申請住宿(蕭壠及總爺國際藝術村藝術家宿舍),惟住宿空間有限敬請提早完成報名。


2. 工作營期間膳食由主辦單位提供,若有茹素或是特殊需求者,請於報名系統上註明。


3. 提供接駁車接送。接送路線包含:去程「嘉義高鐵站至蕭壠及總爺國際藝術村」、「蕭壠國際藝術村至總爺國際藝術村」、回程「臺南市區至臺南高鐵站」。接駁車時間表將以電郵通知錄取者。


詳細報名資訊請下載完整版簡章:http://soulangh.tnc.gov.tw/down/html/?66.html


※如對簡章內容有任何疑問,請聯繫:
電話:06-7228488 / 7229910,劉小姐
Email:soulanghpark@gmail.com

瀏覽 (420)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.