輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental
網站標誌
【展覽預告】《界線Boundary》2018年度韓國市立光州美術館交流藝術家李世鉉駐村特展於6/15開展
蕭壠文化園區    2018-06-08 16:21:07  
摘要:*展覽開幕式: 107年6月15日上午11:00於園區A4-2舉辦,歡迎各位市民朋友自由參加。

韓國市立光州美術館首次與臺南市政府文化局合作藝術交流計畫,今年薦送來臺的韓國藝術家李世鉉是一位另類的紀實攝影家,在記錄歷史場所的同時,再以丟擲石頭介入自己的拍攝畫面,有別於捕捉美好的畫面,呈現出「這既是歷史,也是當下」的視覺震撼。《界線Boundary》駐村特展於615日至715日,將在蕭壠文化園區A4-2館展出,端看藝術家是如何與負載著故事的歷史場域進行一場跨時空的對話。

瀏覽 (292)
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.