輪播廣告
全站搜索
頂部菜單
網站標誌
自定模版
參觀資訊
Plan Your Visit
兒童遊戲館線上預約
Make the Reservation
下載專區
Info & Downloads
場地租借
Space Rental

資料檢索:

每人每日限登記2次,每次限用30分鐘(不採預約登記及連續登記)。

請依前序時間做為登錄上網時間的基準,勿跳時間登記。

請勿利用他人資料登錄使用電腦,並請據實填寫資料。

嚴禁上網交友聊天(例:即時通、LINE…等)、玩遊戲(例:facebook、網頁遊戲…等)、連結色情網站及進行違法交易等事項。

 

視聽資料借閱:

本館提供憑借書證可在館內觀賞視聽資料的服務,每人每次限借一件。

開放借閱時間為上午9:00~下午04:00

 

假日瘋電影:

每週日上午10:00於木板區播放,提供民眾觀賞親子皆宜之影片。期藉由觀賞影片來培養啟發兒童多元化的思考,並增進親子關係。

 

媽媽說故事:

每週日下午3:30有南瀛故事人協會的故事媽媽在木板區說故事,每月第三週為英文故事,其他週別則是中文故事。歡迎家長帶小朋友一同參與。

 

蕭壠兒童圖書館-團體預約參訪申請:

一、蕭壠兒童圖書館(以下簡稱本館)為推廣圖書館利用,特制定本說明。

二、預約參訪人數以 15~40 人為限,於距參訪時間 3 天前提出預約。

三、申請預約單位因故取消,應於參訪 1 天前通知本館。

四、申請木板區電影欣賞,需於參訪時間 3 天前提出預約,恕不接受當日臨時申請。

五、欲申請電影欣賞,請於下午 2 點前來觀賞。

六、團體參訪時,請遵守館內規則,維護秩序,保持安靜。

七、參訪時間:週三至週五(上午 09:00~12:00、下午 14:00~17:00)

八、預約方式:(1)現場預約 (2)電話預約:06-7234933

九、本規定即日起實施,如有未盡事宜經主管同意後始得修訂。

當前位置
footer
地址:台南市佳里區六安里六安130號    電話:06-7228488 7229910
Copyright All Rights Reserved.