最新消息News

【魔幻之眼攝影體驗工作坊】 開放報名囉 (已結束)

發佈日期 Date:2020-02-17

你喜歡拍照嗎?想學習攝影卻不知道從何開始嗎?

來自英國的攝影藝術家凱文(Kevin Ryan)以及他在英國Charnwood Arts藝術機構的夥伴詹姆斯(James Chantry)與娜塔莉(Natalie Chabaud)將帶領大小朋友透過個人以及小組活動的方式,一同探索蕭壠文化園區與周邊環境,學習用不同的眼光來看世界;藉由簡單的遊戲體驗,我們將一起認識屬於攝影的獨特語言,發揮我們的想像力來詮釋眼前的美麗世界~~

※ 事項:

1. 歡迎6-12歲孩童參與,請家長務必陪同,並攜帶自己的相機或手機,本園區提供其他相關耗材與工具。

2. 報名人數15位(額滿截止)。

3. 同一姓名僅限報名一次,請以小朋友的姓名報名,若參與的小朋友有2位以上請分別報名。

4. 本工作坊全程免費,報名成功後請務必參與,若曾經報名蕭壠工作坊 2 次以上皆無參加者,將優先讓予其他參與者。

5. 臨時緊急事故無法參加者,請務必來電 06-7228488 告知。

※ 工作坊時間:2020年2月23日(星期日),14:00-15:30

※ 地點:蕭壠文化園區 蕭壠小舖(台南市佳里區六安里六安130號)

※ 報名名額:15位(額滿截止)

※ 報名方式:採線上報名

※ 報名網址:https://forms.gle/xUjxfaVWnSC6gr587

※ 費用:免費參加

※ 錄取名單將於2月21日(五)公布於臉書粉絲團與蕭壠官方網站

聯絡人:蕭壠文化園區 蔡小姐

聯絡電話:06-7228488

回上頁 Back